149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Попытка восстановить легитимность». Эксперты — о «заигрывании с Баку» и будущей встрече с Путиным
  2. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  3. Туктамышеву называют новой примой российского фигурного катания. Только взгляните, как она хороша
  4. Девушка Роналду — модель с невероятными формами. Вы удивитесь, узнав, чем она занималась до встречи с ним
  5. «В больнице плакал и просил прощения». Поговорили с женой Виктора Борушко, которому дали 5 лет колонии
  6. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  7. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  8. В узком семейном кругу, но с сотнями военных. В Великобритании прошли похороны принца Филиппа
  9. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  10. Как скручивают пробеги у машин из Европы: вопиющие примеры и советы специалистов
  11. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  12. «Однажды ночью мой грузовик ограбили». История Натальи, которая в 40 лет стала дальнобойщицей
  13. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  14. Врач объясняет, когда выпивать два дня — это уже запой и как быстро человек может спиться
  15. «Переворот планировался на 9 мая». В ФСБ России прокомментировали задержание Зенковича и Федуты в Москве
  16. «Мы не гоняемся за сложными рецептурами». На Белинского открылась кондитерская Mousse
  17. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  18. «Ну ты же понимаешь о последствиях». Работники рассказали, по сколько сбрасывались на субботник
  19. Власти взялись за лопаты и грабли. Кто и где трудился на субботнике
  20. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  21. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  22. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  23. Врач — о симптомах хламидиоза и том, как им можно заразиться
  24. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции
  25. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  26. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  27. Белорус заочно получил пожизненное за убийство французских миротворцев. Рассказываем, что известно
  28. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  29. «Оказалось бы, что Минск — древний азербайджанский город». Бывший президент Армении раскритиковал Лукашенко
  30. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот


Крепкий и здоровый сон — это залог отличного самочувствия, продуктивной работы и заряда энергии на целый день. Бренд Ritmo точно знает, что поможет вам хорошо выспаться, потому что является производителем матрасов, которые обеспечивают качественный, правильный отдых.

Выбрать матрас, который подходит именно вам и станет для вас идеальным, — задача не самая простая. Поэтому мы, как производитель, делаем всё, чтобы каждый выбрал комфортную для себя модель. Среди нашего большого ассортимента вы точно найдете подходящий матрас. А чтобы упростить вам поиски, мы составили рейтинг: топ матрасов бренда Ritmo 2021 года.

Итак, новинки бренда и лучшие представители своих коллекций.

"Дрим" - инновационный пенный матрас.

Помимо беспружинной начинки, "Дрим" отличается 7-зональностью. Это означает, что для каждой части тела спящего предусмотрена оптимальная степень поддержки. Что же касается наполнения, то оно состоит из 3 слоев разных видов пены: они создают идеальные условия для сна. И, внимание, кому важна безопасность и экологичность – слои соединены между собой без единой капли клея, а только за счет рельефной поверхности. Матрас с разной степенью жесткости сторон, что позволит держать тело в тонусе.

"Барон" - долговечный латексный матрас.

Одним из преимуществ матраса "Барон" можно назвать деликатную анатомически правильную поддержку тела. А все благодаря семизональному массажному латексу. На его поверхности невероятно приятно и уютно засыпать. К тому же беспружинный латексный матрас поддерживает сбалансированный микроклимат и температурный режим  в любое время года. Также важно отметить в модели "Барон" повышенную нагрузку на спальное место – 140 кг. Матрас натуральный, долговечный, устойчивый к регулярным нагрузкам и при этом прекрасно восстанавливающий первоначальную форму, равномерно поддерживающий позвоночник, да ещё и с микромассажным эффектом верхнего слоя. Больше не хочется ничего описывать: этот матрас идеален.

"Майя" - эстетичная модель с пышной стёжкой.

Матрасы с использованием льна – это очень популярные модели бренда Ritmo. Они не только качественные, но и незаменимы для тех, кто следит за своим здоровьем, а порой даже вынужден окружать себя исключительно натуральными материалами. В матрасе "Майя" мягкое, комфортное покрытие, которое на 40% состоит изо льна, а стёжка сделана на льняном синтепоне с содержанием льна 80%. Основой в этой модели служит независимый пружинный блок Pocket Spring,  который поддерживает тело в анатомически правильном положении. Матрас мягкий с обеих сторон, что гарантирует максимальный комфорт и расслабление. Еще одно преимущество модели при всех его уникальных характеристиках — довольно доступная цена. Модель, к которой однозначно стоит присмотреться.

"Аура" - натуральный и дышащий льняной матрас.

Чехол этого матраса изготовлен из 100%-ного натурального льна, в нем нет каких-либо дополнительных компонентов. Лен высокогигроскопичен, хорошо впитывает и быстро высыхает, что поможет поддерживать гигиеничность поверхности матраса "Аура" и в целом создает правильный микроклимат для здорового сна. Матрас "Аура" абсолютно безопасен и гипоаллергенен, не накапливает заряд статического электричества. Особую мягкость этой модели придает пена с эффектом памяти Memory Foam, расположенная на блоке независимых пружин Pocket Spring. С другой стороны он умеренно жесткий за счет пены Elastic Foam. В ней тело приятно утопает, циркуляция кислорода в сосудах улучшается, а значит быстрое засыпание и качественный отдых обеспечены.

"Дуэт" - модель с рекордной нагрузкой на спальное место.

Без преувеличения эта модель может считаться одной из самых уникальных среди ассортимента бренда. В основе матраса "Дуэт" лежит пружинный блок с двойными пружинами, так называемая конструкция «пружина в пружине»: в пружину большего диаметра вставлена пружинка, меньшая по диаметру. Эта модель незаменима для пар с большой разницей в весе. Вы только вчитайтесь: нагрузка на спальное место составляет 160 кг! Непревзойденный комфорт обеспечен обоим спящим.

Сочетание пены, перфорированного латекса и чехла из премиальной трикотажной ткани, стеганой на холконе (это безопасный наполнитель, который обеспечивает особую пышность и мягкость) создает ощущение «сна на облаке».

"Грация" - особенно нежная и бережная поддержка.

Пружины, работающие автономно в блоке независимых пружин, дают комфортное и правильное расслабление.  В матрасе "Грация" мы пошли дальше. В нем используются пружины разной жесткости, чтобы правильно расслабить мышцы и обеспечить анатомическую поддержку тела. Например, в центральной зоне, где оказывается наибольшая нагрузка на матрас, пружины более жесткие. А ещё матрас  принимает формы вашего тела благодаря слою пены Memory Foam. Мы использовали довольно широкий слой – 6 см, чтобы эффект утопания был максимально выразительным и приятным.

"Прима" - премиальная модель с точечной поддержкой.

Название говорит само за себя. В матрасе "Прима" использованы современные технологии, применены новейшие разработки в области здорового сна. В основе данной модели лежит инновационный пружинный блок Multipocket, он гарантирует точечную индивидуальную поддержку тела. Упругость матраса обеспечивает латексированная кокосовая койра, а семизональный латекс благодаря ячеистому рельефу обладает массажно-релаксирующим эффектом. Это улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение и дарит максимальный комфорт. Прима изготавливается по высоким стандартам для здоровья спины и красоты осанки. Одним словом, эта модель премиального комфорта.

"Гермес" - по–королевски высокое спальное место.

По-настоящему высокий премиальный матрас "Гермес" — 34 см. Для тех, кто ищет возможность тонуть в комфорте и таять в расслаблении. Бесспорным преимуществом матраса является его конструкция: независимый пружинный блок, который гарантирует правильное положение позвоночника во время отдыха, слой латекса, кокосовой койры и пены Elastic Foam подарят особый уровень наслаждения от отдыха. Усиленный короб по периметру матраса исключит возникновение ощущения скатывания во время сна. Специальная лента из трехмерной ткани создает уникальную систему вентиляции матраса, устраняя избыточную влагу и предотвращая скопление пыли.

"Тея" - практичный и продуманный матрас.

Высокий матраc "Тея" создан для ценителей эксклюзивного комфорта. Выбрав эту модель, вы обеспечите себе крепкий и здоровый сон. Матрас с разной жесткостью сторон – мягкая и среднежесткая. В основе матраса лежит независимый пружинный блок Pocket Spring. Ряды независимых пружин соединены таким образом, что не передают движения соседним, тем самым вы не почувствуете дискомфорта от того, что спящий рядом партнер ворочается. Все потому, что нагрузку принимают те пружины, на которые производится давление, остальные пружины при этом остаются незадействованными. Модель имеет съемный топпер, который крепится к матраcу с помощью декоративных пуговиц, и его можно перестилать, когда переворачиваете матрас.

И завершает наш топ лучших моделей бренда и лидеров продаж матрас "Санта"

"Санта" - модель с повышенной жесткостью, оптимальный вариант для детей и подростков.

На эту модель стоит обратить особое внимание тем, кто обеспокоен вопросом здорового сна для детей, в частности подростков. В матрасе "Санта", несмотря на жесткость обеих сторон, продуман и соблюдается баланс, который обеспечивает правильную, нужную поддержку. Он обеспечит оптимальные условия для расслабления мышц и восстановления сил, поддержания ровной осанки и здоровья спины. Огромное значение имеет безопасность материалов, используемых как основа: кокосовая койра и пена Elastic Foam. Койра не вызывает аллергии, хорошо вентилируется и обладает бактерицидными свойствами. Пена Elastic Foam быстро восстанавливает форму и не деформируется со временем. Чехол изготовлен из хлопкового жаккарда, стеганного на синтепоне, что придает необходимую мягкость. Он гигиеничен и прост в уходе.

Хороший сон улучшает качество вашей жизни, он повышает настроение, да и просто приносит удовольствие. Однако это возможно лишь в том случае, когда вам уютно и максимально комфортно спать. На это могут влиять многие факторы, но то, насколько правильный у вас матрас, – главный из них. Только анатомически правильное и качественное спальное место поможет максимально расслабить тело, дать возможность отлично выспаться, чтобы быть энергичным и отдохнувшим весь последующий день.

Чтобы подобрать идеальный матрас, нужно обратиться за помощью к консультанту и протестировать модели. В наших фирменных магазинах бренда "Римто", а также во всей фирменной сети магазинов холдинга "Пинскдрев" вы обязательно найдете именно ваш идеальный вариант.

{banner_819}{banner_825}
-17%
-15%
-10%
-10%
-5%
-12%
-50%
-10%
-43%
-80%
-20%
-35%